当前位置: 首页 >> 综合考核 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫召开高质量发展考核工作推进会
发布时间: 2021-11-15   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

11月14日下午,宿豫区召开区委常委(扩大)会议,动员全区上下坚持考核为先、项目为王工作导向,全力做好市高质量发展考核工作,奋力冲刺全年目标任务。区委书记殷其国出席会议并讲话,区委副书记、代区长徐源主持会议。

会上,区领导张贤永、赵伦军分别通报了前三季度各责任主体综合考核完成情况,重大产业项目、固定资产投资、民生实事项目完成情况,并安排部署了下一步重点工作。

会议强调,要提振信心,奋力冲刺年度目标任务。进一步增强紧迫感,对照三季度区考结果,重点攻坚落后指标,拿出不服输的拼劲和韧劲,扎实抓好各项工作的落实。要保持定力,扎实推动工业经济发展。按照既定的方针和路径,持之以恒抓好招商引资、项目推进、标厂建设和土地清理盘活等重点工作。要压实责任,坚决抓好任务落实。各项工作都要明确责任人、完成时限,形成闭环管理。各单位主要负责同志要切实扛起责任,督查室、考核办对于工作滞后的单位要真督查,确保实效。同时,要统筹做好疫情防控、安全生产等各项守底线工作,确保全区社会大局和谐稳定。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部