当前位置: 首页 >> 综合考核 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
泗阳县召开列市高质量发展考核
发布时间: 2022-06-13   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

6月10日,泗阳县召开列市高质量发展考核调度推进会,县委书记马伟主持会议并讲话。

马伟强调,全县上下要认真贯彻落实全市关于高质量发展综合考核的要求,进一步明确目标、找准差距、加压奋进,全力打好半年“攻坚战”,推动高质量发展走在前列。

马伟指出,要树立“项目为王”的鲜明导向,精准施策引项目、建项目、育项目,持续扩大有效投资,以务实管用的举措为企业纾困解难,推动主导优势产业加快转型迈向高端。要聚焦关键领域、关键指标、关键环节,细化梳理当前工作重点难点,倒排工期,压茬推进,全力争先领先。要全面压紧压实责任,加强督查调度,相关责任单位要进一步提振苦干实干、克难争先的精气神,矢志扛旗夺牌、争先进位。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部