当前位置: 首页 >> 综合考核 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁经开区召开市对区高质量发展综合考核推进会
发布时间: 2022-07-08   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月6日,宿迁经开区召开市对区高质量发展综合考核推进会。宿迁经开区党工委副书记、管委会副主任王峰,区党工委副书记陈武出席会议并讲话,区党工委委员、组织宣传统战部部长赵锋主持会议。
会上,区考核办通报了1-6月份全区高质量发展考核指标完成情况;各牵头部门汇报了考核指标进展情况、存在问题及下一步打算。
    会议指出,今年以来,全区上下围绕考核指标,坚持真抓实干、履职尽责,各项重点工作取得实质性突破,在肯定成绩的同时也要清醒认识到当前考核工作所面临的严峻形势,要在思想上保持高度重视,进一步振奋精神、凝聚共识,对照目标任务,逐项分析、精准研判、查漏补缺,全力推动考核工作提质增效。

会议强调,要全面领会、准确吃透指标体系和考核办法的标准要求,以切实有效的举措,巩固提升优势指标,攻坚补齐短板指标。要积极同上级部门汇报沟通,努力把特色亮点和工作成效展现出来,全力推动各项考核任务落实落细。要压实责任、主动担当,主要负责人要以身作则、率先垂范,带头扑在指标推进工作上,研究提出相应措施,及时跟进解决相关问题,确保全年考核取得优异成绩。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部