当前位置: 首页 >> 综合考核 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城区召开高质量发展绩效评价指标迎接市考半年评估动员部署会
发布时间: 2022-07-13   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月12日下午,宿城区召开高质量发展绩效评价指标迎接市考半年评估动员部署会,总结半年以来高质量发展指标推进情况,分析当前经济形势,认真谋划工作举措,全力冲刺市考半年评估。

会上,区统计局围绕涉统指标进行业务培训。区发改局、科技局、工信局、财政局、商务局、生态环境局等单位分别汇报了上半年市考指标完成情况、存在问题和下一步工作打算。区考核办对迎接市考半年评估工作进行部署交办。

会议强调,市考半年评估既是市委、市政府对宿城上半年工作开展的一次大检验,也是对各单位上半年工作的总结推动,各单位要对照市委市政府下达的目标任务,落实到底到位。要充分认清当前严峻形势,对照《评分细则》过细查漏补缺,瞄准短板弱项对标冲刺。要强化部门协同,树立“上下一盘棋”思维,科学调配力量,确保迎考工作扎实有力,同时统筹做好区内半年评估相关工作。要压实责任,传导压力,各责任单位主要领导、分管领导和业务负责人要各尽其责,全面冲刺。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部