当前位置: 首页 >> 综合考核 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫区召开上半年经济形势分析暨高质量发展点评会
发布时间: 2022-08-01   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

7月30日下午,宿豫区召开2022年上半年经济形势分析暨高质量发展点评会。区委书记殷其国出席会议并讲话,区委副书记、区长徐源主持会议。

殷其国强调,要更加突出目标引领,坚定不移抓攻坚、快冲刺,坚持全年目标任务不动摇,全面补短强弱,加快跨越赶超。要更加突出项目为王,坚定不移抓招引、扩投资;要更加突出产业培育,坚定不移抓集聚、提质态;要更加突出服务提效,坚定不移抓帮办、优环境;要更加突出底线思维,坚定不移抓预防、保稳定;要更加突出工作统筹,坚定不移抓重点、促发展;要更加突出责任担当,坚定不移抓调度、强保障,确保各项任务高效推进、落到实处,努力交出一份让上级肯定、让群众满意、让自己认可的答卷,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会议传达了2022年上半年全市经济形势分析暨高质量发展点评会议精神;听取了上半年市、区高质量发展考核有关情况和全区主要经济指标运行情况;主要经济部门汇报了上半年相关指标完成情况、存在问题及下一步工作打算;各园区汇报了项目招引和建设情况;区党政领导围绕各自分管市考高质量和党建指标进行发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部