当前位置: 首页 >> 综合考核 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿城区召开高质量发展及党建重点工作推进会
发布时间: 2022-09-19   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

9月16日,宿城区召开全区高质量发展及党建重点工作推进会,听取当前工作推进情况及存在问题,部署推进下阶段重点工作。区委书记陈伟强调,全区上下要咬定目标不放松,以更高站位、更实举措、更强责任,发力加力、拼抢拼搏、冲刺冲锋,确保三季度和全年目标任务实现全面争先、全市领先。区委副书记、区长顾宇主持会议。

会议指出,当前宿城正处在转型发展、跨越赶超的关键时期,要清醒认识当前面临的形势,越是紧要关头越要全力以赴,以更加昂扬的状态实现争先领先。进一步提高政治站位,强化争先意识、摒弃畏难情绪、克服懈怠心理,抓好大项目招引,加快推进产业转型升级,奋力推动高质量发展跨越赶超。要精准发力,以更加有效的措施促进指标提升。巩固优势指标、攻坚弱势指标、紧盯重点指标,聚焦“四新”项目、工业经济、乡村振兴等重点工作,压紧压实责任,强化统筹协调,凝聚工作合力,认真梳理总结,科学精准施策,补齐短板弱项,全力以赴推动各项重点工作落细落实落到位。
    会议强调,要担当作为,以更加严格的要求推动目标达成。强化责任落实,主要领导要亲自部署、亲自调度,层层传导压力,层层压实责任。强化工作对接,加强协调调度,积极对上沟通,充分展现工作亮点、工作成效。强化跟踪问效,加强督查检查,狠抓工作落实。强化结果运用,坚持以实绩论英雄、凭实绩用干部,以结果检验落实的程度、发展的质量。

会议通报重点指标完成情况,分析研判前三季度考核形势;部分单位作交流发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部