当前位置: 首页 >> 综合考核 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿迁动员部署2022年度全市高质量发展年终综合考核工作
发布时间: 2022-12-09   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,认真落实省、市 有关要求,12月8日上午,我市召开2022年度全市高质量发展年终综合考核动员部署暨业务培训会。市委副书记、统战部部长杭海出席会议并讲话,市委常委、组织部部长、党校校长高飞主持会议,市委常委、常务副市长张明康出席会议并就推进高质量发展作出部署安排。

会议指出,要牢牢把握高质量发展这一首要任务,对照高质量发展要求全面回顾盘点一年来的工作成效。要充分理解综合考核工作的重要意义,深刻领悟、准确把握综合考核的根本属性、中心任务和重要目的,全力以赴推动全市高质量发展和党的建设不断取得新成绩。

会议强调,要坚持规范有序,在组织实施上要有新提升。认真研究,吃透政策;明确分工,压实责任;加强合作,协同并进,抢抓有限时间,精心组织、周密实施,把 各项工作做细做实做到位,力争考出争先进位的加速度,考 出干事创业的精气神,考出政通人和的好生态。

会议要求,要严明纪律要求,在组织实施上要有新提升。要坚持公平公正,严格对照考核办法和评分细则开展评分,秉承“一把尺子量到底”原则,以事实为依据,扎实开展各项考核工作。要减轻基层负担,深入吃透考核要求,严格审核把关,全面精简台账资料,力戒形式主义,切实减轻迎考负担。要展现良好形象,进一步强化考核责任,严明纪律规矩,加大处罚力度,确保考核工作风清气正。

动员部署后还开展了综合考核业务培训。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部