当前位置: 首页 >> 综合考核 [本页支持双击滚屏] 分享到:
字体大小:
宿豫召开2022年度全区高质量发展年终综合考核动员部署暨重点指标推进会
发布时间: 2022-12-19   访问量:0   信息来源:   姓名:   保护视力色:

12月13日,宿豫区召开2022年度全区高质量发展年终综合考核动员部署暨重点指标推进会,动员全区上下迅速行动起来,锚定目标、振奋精神,集中力量、攻坚而上,以答卷赶考意识全力冲刺全年,努力实现多进位次。

会上,区委常委、组织部部长卓凯传达了全市高质量发展年终综合考核动员部署会会议精神,并就市、区年终综合考核工作有关事项进行说明;区发改局、区工信局、区住建局等市考指标牵头责任单位分别就年终考核争先进位情况作了发言。

会议指出,要认清冲刺的严峻形势。从总体预测情况、地方区域竞争、完成全年目标任务等方面,充分认清当前面临的严峻形势,正视存在的差距,抓紧利用最后的时间进行追赶超越。同时,要把高质量发展考核作为深入检验广大领导干部工作能力和水平的“试金石”,在全区上下形成能者上、优者奖、庸者下的工作导向,持续激励广大干部牢记初心使命、勇于担当作为。要找准冲刺的关键重点。坚持分类攻坚,按照“固优、争先、进位、保底”的思路,打好“组合拳”,对优势指标,要进一步巩固优势、增加优势;对落后指标,要全力追赶,争取尽快取得进展;对中游指标,要奋力争先,力争进入第一方阵。

会议强调,要凝聚冲刺的最大合力。考核工作事关全局、责任重大,要进一步明晰各相关单位和部门的责任,做到既要各司其职、各负其责,又要密切配合、协同作战,确保各个环节工作衔接顺畅、各项指标推进高质高效。要统筹抓好当前各项工作。全力以赴推进高质量发展考核工作,抓紧谋划明年相关项目,精心筹备好年底各类重要会议、重大活动,以“时时放心不下”的责任感,抓细抓实安全生产、信访稳定等各项工作,加强各类隐患的排查,在坚决维护社会大局和谐稳定的同时,确保圆满完成全年各项目标任务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部