当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
全市干部教育培训工作会议召开
发布时间: 2024-05-01   访问量:0   信息来源: 姓名:     保护视力色:

4月30日,全市干部教育培训工作会议召开。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于党的建设的重要思想,特别是习近平总书记为第六批全国干部学习培训教材所作《序言》的重要精神,贯彻落实《干部教育培训工作条例》《全国干部教育培训规划(2023—2027年)》和全国、全省干部教育培训工作会议精神,对做好新时代全市干部教育培训工作作出部署。市委常委、组织部部长、党校校长何泓出席会议并讲话。

图片

何泓指出,干部教育培训是建设高素质干部队伍的先导性、基础性、战略性工程,事关事业发展大局,事关干部队伍建设全局,要从拥护“两个确立”、做到“两个维护”的政治高度,深入学习贯彻习近平总书记关于干部教育培训的重要论述和重要指示,认真落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,以高质量教育培训为全面推进中国式现代化宿迁新实践提供思想政治保证和能力支撑。

何泓强调,要提高政治站位,深刻认识做好新时代干部教育培训工作的重大意义,坚持把服务宿迁经济社会高质量发展作为干部教育培训的价值取向,始终与市委要求同向、与中心工作同步、与干部需求同频,着力锻造忠诚干净担当的高素质干部队伍。要把握重点关键,切实抓好新时代干部教育培训工作的主要任务。突出主题主线,着力强化理论武装;突出对标对表,着力抓好政治训练;突出务实管用,着力增强实战本领;突出问题导向,着力提升专业能力。要坚持精准有效,着力夯实新时代干部教育培训工作的基础保障,推动“需求”与“供给”相匹配,“线上”与“线下”相结合,“优培”与“严管”相统一,进一步提高干部教育培训的质量和活力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
版权所有:中国共产党宿迁市委员会组织部  技术支持:开普云
苏ICP备16058820号-1